Hygienekonzepte der evangelischen Luthergemeinde Frankfurt

Hygienekonzept für den Gottesdienst

ePaper
Laut den jüngsten Verordnungen vom 07. Dezember 2021 können Gottesdienste bis auf Weiteres unter 3G-Bedigungen stattfinden. Das Gemeindesingen ist weiterhin ausgesetzt.

(letzte Aktualisierung: 09.12.2021)

Hygienekonzept für Gruppen und Kreise

ePaper
Angelehnt an die jüngsten Verordnungen vom 14. Januar 2022 der EKHN dürfen Gruppen, Proben und kleinere Veranstaltungen bei einer Inzidenz von über 350 nur noch unter 2Gplus-Schutzmaßnahmen stattfinden. Voraussetzung dafür bleibt, dass das hier zur Verfügung gestellte Hygienekonzept der Luthergemeinde eingehalten wird. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über die geltenden Regelungen.

(letzte Aktualisierung: 21.01.2022)

Die Lutherkirche ist wegen der Schutzmaßnahmen gegen die Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus tagsüber zur Zeit nicht geöffnet.

Das Gemeindebüro ist wegen der Schutzmaßnahmen gegen die Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus zur Zeit nicht geöffnet.