Hygienekonzepte der evangelischen Luthergemeinde Frankfurt

Hygienekonzept für Gruppen und Kreise

ePaper
Laut der jüngsten Verordnungen vom 20.September 2021 dürfen Gruppen, Proben und kleinere Veranstaltungen bis auf Weiteres wieder stattfinden. Voraussetzung dafür bleibt, dass das hier zur Verfügung gestellte Hygienekonzept der Luthergemeinde eingehalten wird. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über die geltenden Regelungen.

(letzte Aktualisierung: 07.10.2021)

Hygienekonzept für den Gottesdienst

ePaper
Laut der jüngsten Verordnungen vom 20.September 2021 müssen die Kontaktdaten nicht mehr erfasst werden. Das Gemeindesingen ist allerdings bis auf Weiteres weiterhin ausgesetzt.

(letzte Aktualisierung: 07.10.2021)

Die Lutherkirche ist wegen der Schutzmaßnahmen gegen die Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus tagsüber zur Zeit nicht geöffnet.

Das Gemeindebüro ist wegen der Schutzmaßnahmen gegen die Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus zur Zeit nicht geöffnet.