Betrifft: Herbstbasar 2020

An die Interessenten

für unseren Herbstbasar

Aufgrund der Corona-Pandemie muss, im Interesse der Gesundheit der Mitarbeiter*innen, sowie der Anbieter*innen und Käufer*innen,

der für den 12. September 2020 geplante Herbstbasar

leider abgesagt werden,

da wir in den Innenräumen der Lutherkirche während der Veranstaltung das Abstands- und Hygienegebot leider nicht umsetzen können.

Wir hoffen, den Frühjahrsbasar am 27.Februar 2021 wie geplant durchführen zu können.

Die für den Herbstbasar bereits vorgemerkten Verkaufsnummern bleiben bestehen. Die verbindliche Teilnahme für den 27.2.2021 bitten wir unter lutherbasar@freenet.de  zwischen dem 1. und 13. Februar 2021 zu bestätigen.

Bitte informieren Sie sich über die  Homepage der Luthergemeinde über den aktuellen Stand.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Das Basarteam der Luthergemeinde

Frankfurt, den 26.Juli 2020

Die Lutherkirche ist wegen der Schutzmaßnahmen gegen die Ansteckungsgefahr durchdas Coronavirus zur Zeit nicht geöffnet.

Pfarrer Hans Reiner Haberstock

oder per E-Mail: HansReiner.Haberstock@ekhn.de