Gemeindebrief für August und September 2021

Gemeindebrief für Juni und Juli 2021

ePaper
Am 11. Juli wird Pfr. Hans Reiner Haberstock nach 29 Jahren als Pfarrer der Luthergemeinde und 34 Jahren und 6 Monaten im Pfarrdienst der EKHN durch Propst Oliver Albrecht in den Ruhestand verabschiedet.

Gemeindebrief für April und Mai 2021

ePaper
Die Gottesdienste ind der Karwoche und zum Osterfest werden in der Lutherkirche, wie geplant und auf der Hompage und im Gemeindebrief angegeben gefeiert. (vorbehaltlich einer Inzidenz betr. Corona unter 200 pro 100 000 Einwohner)

Im Gemeindebrief stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenvorstandswahl, am Sonntag, 13. Juni 2021 vor.

Die Kirchenvorstandswahl in der Luthergemeinde wird als allgemeine Briefwahl durchgeführt, das heißt: jedes wahlberechtigte Gemeindeglied bekommt die Briefwahlunterlagen zugeschickt und kann dann per Briefwahl wählen.

Gemeindebrief für Februar und März 2021

ePaper
Aufgrund der Verordnungen zum Schutz vor Corona finden bis auf Weiteres in der Lutherkirche nur Gottesdienste statt.
Neu ist, dass im Gottesdienst ab sofort das Tragen einer medizinischen Maske verpflichtend ist

Die Lutherkirche ist wegen der Schutzmaßnahmen gegen die Ansteckungsgefahr durch das Coronavirus tagsüber zur Zeit nicht geöffnet.